Prévenir les chutes dans le milieu de l’hôtellerie et de la restauration

Dans le milieu de l'hôtellerie et de la restauration, les salariés et les clients passent leur temps à marcher. Rien ne se passe dans la cuisine, le sol glissant peut être la source de bien des accidents: il ne faut pas oublier que des plaques et des fours brûlants sont en plein régime et que des ustensiles de cuisine sont transposés dans la pièce. Il est donc important de s'assurer que le sol est sec et ne dérape pas. Pour cela, il suffit de suivre certaines directives et d'installer un revêtement antidérapant.

Un environnement de travail sûr et antidérapant

Voici quelques conseils pour éviter les accidents dans le milieu de l'hôtellerie et de la restauration:

  • En cas de projection sur le sol, il faut nettoyer immédiatement le sol.
  • User only the material of cleaning. Vous devez pouvoir nettoyer le sol pour enlever les graisses.
  • Demandez à votre personnel de chaussures antidé­rapantes.
  • Lorsqu'une nouvelle personne intègre le restaurant ou l'hôtel, il est impératif de procéder à des procédures de nettoyage. De cette façon, tous les employés pourront être nettoyés.
  • Look in a face anti­der­rapant: of this way, the one is a glrant substance, a retrouvé par accident sur le sol, il aura bien moins de risques de chute.

Nous vous invitons à découvrir un Guide en ligne pour apprendre le les en cuisine Bonnes Pratiques et EVITER les Dérapages ( Arrêter les cuisines Glisse Dans: Un guide de de Bonnes Pratiques - en anglais). Vos employés et vos clients seront ainsi protégés. Vos employés seront plus en confiance, ils pourront faire preuve de plus de productivité et vos clients pourront être plus de confort.

Posted on